К 14 февраля

Джанго Или Просто Ыэ
Он оглядуясь с  взором поникшим,
С идиотским букетом в руке,
Оставляя  свой след подкаблучный,
На прибитом февральском снежке,
Мчался к дому..,лисьей  тропою,
Чтоб не видели все мужики,
Как подпилены стали женою,
В прошлом ,гордого война ,клыки…
Из под выбритой ,гладкой щетины,
След  ошейника ,горло крапит,
А когда то ж свободу вкушая,
Ты неделями мог быть не брит…
Не хочу я, не выводов делать,
Не рецензий писать, на сей счёт,
 В мужике, мужика, баба любит,
Бей её ты хоть жопой об лёд……

                J.P  14/02/13