Всего и делов-то

Владимир Мусатов 4
Самоубийства не сторонник
Но  сам себя убить бы смог.
Дослать бы мне патрон в патронник
И пулю в сердце или в висок
Из вороненого ствола
Быстрее выпустить на волю…

Но самосохранение-инстинкт,
Мой избавитель.
Я, поменяв решение,
Рванул предохранитель.