Вьюжит, вьюжит, а ветер стылый...

Ким Горняк
Вьюжит, вьюжит, а ветер стылый
Леденит охладевшую кровь:
Не забуду я, как это было,
Вспоминать буду вновь и вновь
Твои нежные, тёплые руки,
Твоих губ сладковатый дурман...
Думал я, что знаток сей науки,
Оказалось; полнейший профан!
Поцелуи и ласки, вкупе,
С ароматом твоих волос,
Объяснили мне, что значит любит!
Сам до этого не дорос!
Закружилась в неистовом танце
Поседевшая голова,
Не оставила ты мне шансов,
Обеззвучила все слова!
Как внезапная дрожь ледяная,
Как, сжигающий тело, зной,
вдруг раскрылись ворота рая,
Увлекая к восторгу с собой.
И, с тех пор, я забыл о покое
Лишь тобою одной я живу
Ты мне снишься порою ночною
Или грезить я стал наяву.
Всколыхнула до самых истоков
Угасающий в сердце родник,
Я, вместилище стольких пороков,
Вдруг, к обители счастья приник!..