Принц Прекрасный на Белом коне... цикл Одиночество

Зулечка Сафина Глава
Принц Прекрасный на Белом коне
По дороге Судьбы проскакал...
Вёз цветы..., но отдал их не мне...
Он другую вдали увидал...

На скаку, помахав мне рукой,
Прокричал он такие слова:
— "Может быть, я вернусь за тобой,
Но сейчас мне другая нужна

Ты прости..., но я вижу Мечту
Этой встречи пол-жизни я ждал!"
Но догнав, он увидит не ту
Королеву..., какую искал

— Я дождусь, всё пойму и прощу,
Милый Принц мой из сказочных снов,
И тебя в своё сердце впущу...
Даже если придёшь без цветов

    (декабрь 2009г)
-------------------------------
+Экс
Лариса Ладыка
http://www.stihi.ru/avtor/ladyk6k

Даже если придёшь без цветов,
Даже если пешком, без коня,
Всё прощу и поверю без слов,
Что не смог ты вдали без меня.

Даже если не скажешь "Люблю"...,
Что мне слова истёртого звон!
Я пойму. Я стерплю. Накормлю.
Вот тебе табуреточка-трон.