Мама

Космос Вселенной
Руками сжимать твои плечи,Мама,
Покупать букеты цветов,
За слезы твои терзать себя мало,
И не хватит описать даже слов.

Делать подарки,чтобы видеть улыбку,
Пусть даже они не нужны,
Пусть даже будет нелепой попытка,
Но тебе они будут важны.

Проживать твою боль в себе,тяжелее в два раза,
Прятать все,чтобы не огорчить,
Пусть даже разбита будет любимая ваза,
Я новую смогу подарить.

Я так мало твержу тебе,Мама,
Как сильно тебя я люблю,
Я так часто бываю упряма,
И так часто себя я виню.

Ты-моё самое верное,
Самое приторно-дорогое,
Самое заботливо-неизменное,
Самое-самое родное.

Даже если я далеко и не рядом,
Даже пусть я давно повзрослела,
Помни,моя любимая Мама,
Твое сердце всегда я согрею.