Всегда запасные...

Дёмина Марина
У него всегда запасные были: парашюты, женщины, истории...
Про таких говорят "ни за что любили"... Линии - траектории
На ладонной карте - узлы, узлы... и лучами - обрывы памяти...
Огрубевшие души жестоки, злы у позёров на местном саммите.

У него всегда карман не пуст: белой смертью - по самую молнию.
Он не знает столько обычных чувств, наблюдая Любви агонию...
Он ломает жизнь, улыбаясь вслед, и приходит воришкой в сны.
Между нами не было ничего. И нет основания для вины.