Скрипка плачет

Нотка Хотем
Слышишь, музыка льётся? Скрипка играет.
Скрипка плачет о прошлом: его не вернуть.
Эти ноты незримо живое пронзают,
Наставляют заблудших на истинный путь.

Возвращаться не стоит, там тишь гробовая,
Лишь биение сердца единственный звук.
Скрипка плачет, невольно замки все срывая.
Не вернуться бы только в тот проклятый круг.