Признание в любви. Ц. Любовь, как она есть

Людмила Тельминова -Пензий
Люблю тебя я так, как я умею
Денисова Надежда
http://www.stihi.ru/2013/02/14/5620


ЭКСПРОМТ
 Люблю, Любимый, как умею,
 Когда болеешь -- пожалею...
 Проголодаешься -- кормлю,
 И вечером постель стелю...

 Грусть, разговором изгоняю.
 Устал, я рядом отдыхаю,
 Заснул, на цыпочках ступаю...
 Ты возразил, я уступаю.

 Ты злишься, я молчком хожу,
 И острых тем не завожу.
 Живём с тобою вместе годы,
 Не спорю я с венцом природы!

 Мужчина! Муж! Хозяин дома!
 Но хочется сбежать к другому,
 Который любит, как умеет,
 Я заболею -- пожалеет...