День любви. Признание

Рыба Фугу 2
Мы познакомились в студеный зимний вечер,
Уже немало лет минуло с нашей встречи...
Вручил ключи от сердца мне галантно
И управлять доверил телом и талантом!

От снега и дождя собою укрываешь,
Из магазина тяжести заботливо таскаешь,
Ты на работу отвезешь, с работы - встретишь
И никогда ни с кем мне не изменишь!

Лишь об одном молю - чтоб был всегда здоров,
Я заменю собою хитрых докторов,
Всегда ухаживать готова и кормить,
Чтоб на руках подольше мог меня носить!

Тебя ни на кого не променяю,
Не нужно мне Тойоты и Хёндая,
Благодарю, что ты всегда со мной,
Любимый Форд небесно - голубой!