Моя валентинка

Ника59
Сегодня в еретический День Валентина,
В День,так называемых,влюбленных,
Очень уж хочется узнать о причине 
Поощрения  деток забубенных.

И почему в этот День Непослушания,
Родительской и законной воли,
Вы и празднуете акт невоздержания,
Уродуете детские доли?

Печаль,господа,товарищи,присяжные,
Так же духовные братья,сестры,
Уж вы-то могли бы рассказать важное,
О Петре и Февронии просто.

И про любовь их жизни благословенную,
Об успении в один день и час,
И,в Господе,про их смерть одновременную.
Все это научит детей и нас,

Что именно праздновать православным людям,
Умом понимая,сердцем говоря:"Любим!"

        08.07.08г.

(к празднику Петра и Февронии)