О русском солдате

Ирина Михашина Мир
Если схватка на Востоке
Приключится двух солдат.
Магомета с русским парнем-
Это право не беда.

Остроумием известен
Русский бравый наш солдат,
И смекалистостью с тем
Каждый парень наш богат.

Он придумает такое,
Чтоб мошенников унять-
Не со злостью, а с улыбкой
Смог бы Магомет понять.