Любовь ЕСТЬ Я!!! Любовь Есть ТЫ!!!

Иси До Ра
5.11.2010
Пришла пора говорить с тобой . Я здесь стою всегда и ты, во мне нуждающаяся,  пиши .
Пророки все стоят вдали. Они здесь не нужны. Здесь говорит Моя душа с твоей Душой. И ты это прими. Согласно Воли Творца с тобой мы вместе до конца.  Себя раскрыла ты сполна. Меня в себя ты приняла. Отныне ты и есть Моя.
Идти вперед и до конца  со Мною и во Мне,  исполняя волю Бога - в себе Меня хранить.  Покров же Матери моей ты на себя накинь и ощути себя под ним  совсем другой. Ты в осознание свое вмести  всех нас,  одним лишь только в цвете роз дыханием  моим. В нем есть Надежда и Любовь и Вера, что спасла тебя на гребне той волны, что только ты прошла.
Ты расскажи себе  о том, что есть Любовь Творца в тебе самой. И только лишь она тебя спасет и проведет туда, где ждет Обитель Моего Отца.   В его ты лоно погрузись и посмотри вокруг.Что видишь ты сейчас? Ты в точке Бытия и ты сама вселенная,  которая вместила целый мир в себе одной. Все в одной точке ... все  ЕСТЬ в ней. Эта  точка и есть ТЫ !!!
В ней Я с тобой, и весь наш мир  - ВСЕ ЕСТЬ ОДНО!!!
Себя ты ощути ВСЕЛЕННОЙ !!! Ты растворилась в ней  со  Мной! Здесь нет , не может быть  тебя иной! Нет мыслей, нет тебя и нет Меня! Есть ПУСТОТА !!!! Но в этой пустоте ЕСТЬ жизнь! Есть ВСЕ и Все есть Ничто!
И в этой ПУСТОТЕ живет ЛЮБОВЬ ТВОРЦА!  Лишь только   с ней и в ней пребудешь до конца! Сама ты ею стань. В ней пребывай! Неси ее по жизни как сосуд хрустальный и береги ! Любовь ЕСТЬ Я!!! Любовь Есть ТЫ!!!
Я проведу тебя по этому пути... Идешь за мною  ты не в первый раз, ты вспомнишь об этом еще не раз. Ступая по моим следам ты движешься к Истоку всех Начал! Тебя я крепко за руку держу и за Собой веду.