Я сегодня лягу раньше... подражание Хармсу

Сергей Каверин
С благодарность Д.Хармсу за идею реализации мысли

"Я сегодня лягу раньше
Раньше лампу погашу
Но зато тебя пораньше
Разбудить меня прошу.

Это просто удивленье
Как легко меня будить!" (Д.Хармс)
Нежных ласк прикосновенье…
Я проснусь в одно мгновенье,
Чтобы вновь с тобою быть!

Я проснусь в одно мгновенье,
Как же можно пропустить:
Ярких красок наслажденье,
Сладкое души паренье,
Счастье - вновь тебя любить!

Мы сегодня ляжем снова
И обнявшись в темноте
Я шепчу тебе три слова…
Бьётся наших душ основа
На единой частоте!