Ай-кью

Феликс Зигельбаум
Дворец и ресторан...
Расслаблен, отдыхаю.
Подводный мир мне с грилю подадут...
Он раз – дымит, раз – мелко полыхает,
А я – случаюсь каждый вечер тут.

Ввысь голосят восточные концерты.
Плоть водную вкушая, их люблю!
К чему молоть немецкие консервы?
На рыбку-меч, я сел да на «иглу»!

Продукт для хруста – песню заглушает:
Он музе друг... он свеж, он – с барбекю!..
Им пригвождён в мгновенье обветшалом,
Я весь – с моим надводным серым Кью!..