Что дальше

Atlana
Я сейчас на вершине мира

Тело все еще рвется в небо,

Разум чертит планы пунктиром,

Сердце верит в любую небыль,

И стучит с тобой рядом чаще,

Строки все еще с губ слетают,

Все возможно, и все бывает.

Только все-таки - что же дальше?