Супружеская Жизнь

Владимир Грикс
      СУПРУЖЕСКАЯ ЖИЗНЬ

1 Выбрал Я избранницу по ножкам, по фигуре, краше Афродиты,
По глазам, что негу мне сулят и по чувству, будем плодовиты.

ПРИПЕВ: А Я тебя люблю, пусть ты и ругаешь,
Себе не скрываешь, что избран не тот.
И лучше бы рот держал на замке Я,
Тебя ярость греет, и вновь счастлив Я,
Что мы - не друзья.

2 Мы конечно были не друзья, хоть лет пять друг друга наблюдали.
Я решил, мне без тебя нельзя, и амур пронзил вдруг в сердце взглядом.

ПРИПЕВ.

3 И когда становится мне горько, больно и совсем невмоготу.
Думаю наивно, Я - Петрарка и избрал Лауру, ровно ту.

ПРИПЕВ.

4 Только Я удачливей Петрарки, трое сыновей меня бранят.
Ведь по мнению моей Лауры, Я - не друг ей, даже и не брат.

ПРИПЕВ.

5 Любишь ты меня или не любишь, близок в твоем мнении к нулю.
Милая, любимая Лаура, рви на части, всё равно люблю.

ПРИПЕВ.