2. От Моисея...

Александр Рюсс
"На  зло  за  большинством  не  следуй
И  ПРАВДОЙ   мненье  большинства
Не  величай...
           пророчат  беды
Его  безумные  слова.

Не  предавай  толпе  в  угоду
Завет  единого  Творца".-
Так  Моисей  вещал  народу
Веленье первого  лица.