В день Святого Валентина... Моим одиноким друзьям,

Натэлла Новоторова
В день Святого Валентина, что сказать Вам одиночки?
Я могла сказать бы много, но ведь проще просто точки....
И за каждой этой точкой, каждый пусть себе представит,
То что хочет, то что жаждет, то что видит. И добавит..
Сам себе в свой календарик, в свой дневник, иль просто в душу...
Я люблю Вас одиночки,странною порой любовью
Вместе с Вами веселюсь я, и грущу и плачу вволю...
И за всех переживаю, так хочу, чтоб было счастье,
Чтобы каждый жил любовью, чтобы не было ненастья,
Чтоб Весна стучалась в двери, к Вам,ко мне или к соседу..
Чтоб улыбкой Вас встречали, мирно повели беседу..
Чтобы разговор от сердца, чтоб без ругани с участьем..
С добрым юмором друг к другу, без ужасного сарказма..
Просто радость от участья, просто слово, без маразма...
Как то так..а может больше, только слов не нахожу я..
Всем терпенья, силы воли, всем любви и пониманья!!!!!!...