Ненавижу!

Любовь Бобылева
Ненавижу! Пора попрощаться,
И теперь только ночь впереди.
Уходи и не смей возвращаться,
Пока сердце танцует в груди.

Ненавижу. Ни слову не верю.
Ложь и боль слишком тесно сплелись.
Я открыла, наивная, двери...
Уходи и ко мне не стучись.

Ненавижу? Я даже не знаю,
Отчего в сердце плавится мир,
А вокруг лишь предателей стая,
Я в ловушке, как древний Фенрир.

Ненавижу... Приди попрощаться –
Поцелуй, прикоснись, погляди...
Всё прошло, нет нужды возвращаться:
Моё сердце остыло в груди.

13 апреля 2011 г, Ханты-Мансийск