Генеральная приват-поэтица Оборонсервиса

Николай Бурмистров
     Еженедельник «Аргументы недели» раскрыл страшную военную тайну. Дело о многомиллиардных хищениях в «Обронсервисе» - это только прикрытие истинных целей гонителей таланта.
     Его обладательница – Евгения Васильева, глава прославленной фирмы с поэтичным названием. Ей, похоже, уготована судьба других гениев и Евгениев, которых вечно гнали и гнобили.
     Стихи гении-Евгении – вот причина всех её страданий.
Об этом поведала в своей статье корр. «Аргументов».
Статью можно почитать здесь:
http://argumenti.ru/culture/n376/232873
Роковая блондинка «Оборонсервиса»
Не мошенница, а лирический поэт
№ 6 (348) от 14 февраля 2013 [«Аргументы Недели», Татьяна МОСКВИНА ]

     А пока припадём к живительному первоисточнику.
Евгения Васильева

За красоту души и чувство красоты
Я благодарна, Боже!
За то, что мне всего дороже!
За то, что я умею целовать
Дыхание гармонии в природе.
Благодарю тебя за всё –
За интуицию, богатую сознаньем,
За голубые янтари
На берегу моих мечтаний.
За запах тмина на полях,
За гениальные картины,
Разосланные по стенам
Моей чарующей квартиры.
За то, что у меня есть друг,
Тот друг, что мне всего дороже,
Тот друг, с которым можно, Боже,
Стихами говорить…
***
Пусть богатые будут богаче,
Пусть разумнее будет удача.
Я болею за золото мира.
Знаю: да, велико и красиво.
Пусть богатые будут учтивы,
Пусть отзывчивы будут, красивы…
***
Солнечный край, солнечный рай,
Солнечно всё, всё неслучайно.
Мы богатеем, быстро взрослеем,
К солнцу всё ближе, дальше от тени.
Дальше от мук, горя и зноя.
Ближе к земле, дальше от роя.
Дальше от роя злых, безобразных
Тварей земных, жестоких, клыкастых…
И с каждым годом крепче машина,
Ведь каждый год – это сверхсила.
Я с каждым годом буду умнее,
Буду богаче, добрее, сильнее…

     В расцвете творческих сил бездушные завистники заточили поэтицу во глубину 13-комнатной хибары, без обслуги, без достойного поступления средств из бюджетов всех уровней.
Но будем верить: справедливость восторжествует!