1. Почти по Хармсу

Александр Рюсс
           1.
В  противодействии  не  новом
Властей  и  воли  площадей,
От  Дани  Хармса  для  людей 
Простая  заповедь  готова:
"Давай  сразимся, чародей,
Я, извини,  рукой,
              ты - словом".