Я устал от логики железной

Саша Филатов
              ***

 Я устал от логики железной.
 Мир не безнадёжен и не плох.
 Мне плевать, что между нами бездна
 Раз за ней  величие Голгоф.

 И ничтожны тернии и плети,
 Не страшит жестокая мораль.
 Мне плевать на все суды и сплетни,
 Если ты - спасительный Грааль.

 Кровь моя темнее спелой вишни,
 А в твоих глазах светлеет Бог.
 Мы с тобой останемся чуть выше
 Застарелых, выдуманных догм.

           2013.