Он пролетит меж нами, словно тень

Евгений Меденцев
День Валентина! Светлый праздник .
Любовь, признанья, милый день.
Как в непогоду, радости избранник.
В нём чистота, с ним расцветёт сирень.

Но не смогу сказать, за целый день.
Как сильно. Я тебя люблю!
Он пролетит меж нами,
        словно тень.
Я каждый миг неистово ловлю.

 И всё отдам, за этот день.
Ведь ты со мной,
           что нужно мне ещё.
Лишь ты!
Мне написать не лень.
Ведь я люблю, а ты для меня.
           Всё!

Моей жене Екатерине.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.       14.02.2013.г.