С днем любви!

Михаил Соломин
Вы не подумайте — что куртуазным быть стремлюсь,
Ведь комплимент — для женщины - родится поневоле.
Пусть я банален, что рождает грусть,
Меня поймите — ведь я вами болен.

Мне хочется в истории - про нас -
Чего-то необычного порою,
Недаром же в душе пылает страсть,
Присущая влюбленному герою.

Огонь сожжет всю холодность манер,
Согреет сердце в леденящей корке,
И разлучить нас сможет только смерть,
Но пусть сначала мы услышим: - « Горько!».