Я устаю. Измученные нервы...

Мила-Энн
Я устаю. Измученные нервы
Опять сдают позиции свои.
Хотя я знаю, что один ты первый,
Который не оставит без любви.

И эту слабость, вызванную снова,
Каскадом мимики и жестов, фраз,
Я знаю, что я вынести готова
Еще порядка сотен тысяч раз.

Я знаю только — будет очень сложно,
Хотя хотелось бренное «легко»...
И фразы про глухую безнадежность,
Как пули, улетают в молоко.