Одиночество в сети

Наталия Шигачева
Ты сидишь тут одна,
 Он гуляет с другими.
 В соц сети тишина,
 Возможно, стали чужими…
 
 Ты выключишь ноут
 И глоток за глотком.
 Выльешь кофе в себя,
 И залезешь Вконтакт.
 
 Ты нажмёшь на «Войти»
 И увидешь его,
 Он в онлайне сидит,
 Но молчит… это плохо.
 
 Ты зайдёшь на страницу,
 И посмотришь на фото.
 Увидишь значок -
 Сообщение новое.
 
 Сообщение новое?
 Как это глупо.
 Ждать от него,
 Возможно, ты дура!
 
 Не пускай в свою жизнь,
 Людей из сетей.
 Доверяй только тем,
 Кто рядом, в тебе..