Подарок к дню Святого Валентина

Алекс Хьюз
Подарок
К дню Святого Валентина
Она ждала
С неистовством
Укушенной тигрицы.
Ещё бы,
Если ей он
Предназначенный мужчина,
То в этот день
Она почувствует себя,
Как минимум,
Царицей.

Цветы,
Духи,
Косметика,
Манто,
Машина... -
Фантазией её
Природа щедро одарила.

Квартира,
Отдых на Гавайях,
Антикварная картина -
Она бы по-волшебному
Его
За это
Бескорыстно полюбила...

Настало время долгожданного свидания.
Он подарил ей сказку из деревни:
Творог,
Молоко,
Сметану.
Всё то,
Что посчитал
Ей
Жизненно необходимым...

Но взгляд её
Не прячет
Горького
Разочарования
Опять ошиблась...
Это -
Не её Мужчина...