Когда-нибудь...

Вероника Крупица
Когда-нибудь утро мне станет родным
И в жизни не будет печалей.
Мы сможем с тобою остаться одни,
Но ближе, чем в самом начале.

Когда-нибудь ветер с собой принесет
Нам страстное южное лето,
Любовью растопит арктический лед,
Подарит до моря билеты.

Когда-нибудь нежность любимейших рук
Мне станет дороже Вселенной.
И голоса твой окрыляющий звук
Звучать будет музыкой мерной.

Когда-нибудь стану любимей других
Тебе, ты не сможешь укрыться,
И будет нам ценен любви каждый миг,
Мы сможем как дети влюбиться.

Когда-нибудь... - много еще есть путей,
Условий и мечт между нами.
Хоть мы не знакомы, но в вечности дней
С тобой познакомимся. Знаю.