Мир разделён...

Кирьяков Александр
Мир разделён на две категории.
Если ты глух, то меня не услышишь.
В кузнице дел куётся История.
Есть,что ты любишь и что ненавидишь.

Мне ненавистны предательство, ложь.
Вряд ли вслух скажут тебе:"ну и что ж?"
Любой пропоёт вам про веру и честь,
Но я ж не придумал, что всё это есть.

Обман - это нонсенс!- кричит аферист.
А всё потому, что он наглый софист.
Про честность расскажет красиво, без мата,
Скорей всего хочет он стать депутатом.

И лезут Россию спасать, в ком нет чести,
Погрязшие в лжи, прихлебательстве, лести.
Не могут услышать всех страждущих стоны
И мчатся
............в авто,
............... ....убивая людей
................................ по закону.