Каждый чего-то ждёт

Любовь Бобылева
Каждый чего-то ждёт –
Счастья или тревоги,
Каждого в жизни ведёт
Одна, а не две дороги,

Каждый идет один
По скалам и сквозь луга,
Сам себе господин...
И сам же себе слуга.

27 октября 2009 г, Ханты-Мансийск