Разный Валентин...

Варвара Лабис
Грустно, когда ты один,
В этот февральский будень,
Солнце всем дарит тень,
Тебе лишь тоску подсунет,
Бредешь по пути пустой,
Как будто извечно познан,
С понурою головой,
Любовь миновала, поздно,
Так грустно и так глубоко,
В затылок лишь дышит время,
-"Поднимешь меня?"
-"Легко!"
Ты жаждешь услышать зримо...