С преданным Айвенго..

Вера Шевелёва-Любимова
Струны сердца твоего,
Так натянуты красиво..
Хорошо мне оттого,
Что они такие дивные!
........
Каждая струна расскажет,
Рано или поздно то..
Как они меня влюбляют
В просторы мира твоего!
..........
Закружусь в одно мгновение,
Я с любимым в высоте..
С моим преданным Айвенго,
Лучшим рыцарем в судьбе!
___________________________________________
   14.02.2013г