Работа Логтями

Владимир Грикс
     РАБОТА ЛОКТЯМИ

1 Иду по городу, восьмое марта.
Люблю бродить по городу пешком,
И каждый километр подходит девка
С задорным и уверенным смешком.

ПРИПЕВ: Закури сигарету! Закури сигарету!
Приобщись к аромату с дымком!
Да бери же скорее, да бери же скорее,
Просто так, и не будь дураком.

2 Поехали со мной, Я всё устрою,
Я утолю желания твои.
Восьмое марта, путан компания.
Всемирный День дарения любви.

ПРИПЕВ.

3 Иду в июне, иду в апреле,
Навстречу школьник, девушка спешат.
И сигаретой во рту задорно
Уверенно и ласково грешат.

ПРИПЕВ.

4 Ах, если б так же и без экивоков
Попы заманивали б паству к себе в храм,
То б пол России уже крестилось,
Не только Пасхой выделялось от мирян.

ПРИПЕВ.