Белый Бим, словно дым

Николай Андриец
       *  *  *
Белый Бим, словно дым,
Только Чёрное ухо,
Ты сердца добротою пронзил,
И слезой омывал наше око.
Человеку ты брат,
Хоть и младший, но кровный,
Не хочу, чтоб делили ,
Людей и собак,
На элиту и подзаборных.
Мы пойдём вместе с ним,
До скончания века,
Белый Бим, словно дым,
Знак любви к человеку!
Никогда не предаст,
Будет верным навеки,
Жаль осталось немного,
Этих чувств в человеке...

фото из интернета.