до крови из носа..

Артём Шадин
а ты знаешь, что такое злость до крови из носа?
когда ненавистью мозг пропитан насквозь,
когда нет ничего в сердце кроме льда и мороза,
и в собственный гроб ты забиваешь с улыбкою гвоздь.

когда умерло всё, ещё не родившись,
как цветок не раскрывший бутона завял,
смотрю я на жизнь своим взглядом поникшим,
как смотрит безрукий музыкант на новый рояль.