Секс - это любовь в извращенной форме

Сергей Любарский
Секс - это любовь в извращенной форме

Секс* - все то, что относится к сфере половых отношений
Извращенная* - противоестественная, уродливая
Форма* - способ существования содержания, неотделимый от него и служащий его выражением
Любовь* - чувство самоотверженной и глубокой привязанности, сердечного влечения

*Толковый словарь русского языка. С.Н. Ожегов
14 февраля, День всех влюблённых!