Для нас

Надя Хофф
Упиваюсь я тобою, не букетом, что принёс.
Наслаждаюсь тем я, как, а не что ты говоришь.
Я с тобой, не за тобой, на край света и без слёз.
Под дождём совсем не мокро, когда рядом ты стоишь.

Я не хвастаюсь тобою, просто молча дорожу.
Я к тебе не для чего, не зачем, а между дел.
На тебя, как в отраженье, а не в книгу, я гляжу…
Мы для НАС с тобой построим то, что каждый не успел.

P.S. Желаю всем любви и взаимопонимания! И не только сегодня -)))