Когда я стану снегом...

Татьяна Варакина
Когда я стану снегом, моя Душа обнимет тебя нежным дуновением ветра и улыбнется яркой звездой с неба...
Мир сердца твоего оживет добрыми воспоминаниями, стрелки часов укажут на Любовь помноженную на бесконечность. Светлое живёт в вечности и красоту эту мы не только видим, но и чувствуем...



(фото из интернета)