с 14 февраля

Ана Вселенная
С    алют гремит

14   тым залпом!!

Ф    антан небесный радует людей!
Е    динства плед и сердце пишет жарко:
В    от это праздник - Валентинов день!
Р    окочет счастье, прячется игриво.
А    зарт струится из наивных глаз.
Л    аскает душу, греет бережливо
Я    р в полумраке от  Swarovski страз.