Аромат...

Татьяна Варакина
Иногда, аромат становится частью памяти, маленькой историей из жизни. Ты связываешь тот, или иной запах с определенным человеком, с тем, кого выделяешь из всех, который непременно особенный и дорог тебе. Такой один на миллионы... Капелька одеколона - и вокруг Мужчины уже своя, неповторимая атмосфера. Увлеченная своими переживаниями, собираешь эти ощущения в пазл, добавляешь в него свою улыбку и ждёшь чуда. Иной раз, воспоминания об аромате - это единственное, что может остаться у нас от былой любви...


(фото из интернета)