Валентинки

Ноль Без Аллочки
День Влюблённых  - это клёво,
Славный повод  для попойки!
Валентину Терешкову
Полюбил ещё ребёнком.

Настрадалась за Державу
За космический полёт,
И святой её по праву
Называет наш народ!

Всё же пить нельзя, не кушав.
Позабыл про тётю Валю!
Я ж любил её как Хрюша,
Млел от счастья на диване.

Мне рассказывала сказки,
Улыбаясь на ночь глядя.
В честь неё сегодня праздник!!!
Аж всплакнул, хоть взрослый дядя…