Значит так! Хочу в Париж...

Матрёна Ивановна
Значит так! Хочу в Париж,
мой пузатенький "малыш",
мой "купюрный котик"...
Пухленький животик,
словно центр окружности,
всей твоей наружности!
Галстуком меня не тронь,
а то вспыхну,как огонь!
Части тела покажу,
тебе сексом пригрожу,
мой купюрный бизнесмен.
Или хочешь, что взамен
за подарочки твои?
Пусть, вы дяди-кобели,
ну, а мы все леди
после встречи в "Меди",
плюс, еще "PARADA",
"Медильер" -отрада...
"восемнадцать тридцать"вновь?!
Чем "подгорячить" же кровь?
Где твои таблеточки,
импотентик Светочки?
В них секса обещание
и страсти полыхание
реклама обещает...
Так оно бывает?!
Нет? Тогда поговорим,
Ни к чему нам "секс-экстрим".
Потанцую пред тобой
мой "купюрненький герой",
"папик", "лысенький малыш".
Отвези меня в Париж!
Да, я сердцем холодна,
но такая, не одна...
В отношениях продажных
нет любви, сердец отважных,
верности, надежности...
Лишь в ЛЮБВИ возможности
всех чудес бывают...
Любящие знают...!!!