нет общих тем для общих песен...

Тина Вайлдкэт
нет общих тем для общих песен,
нет общих слов для общих фраз...
тот, кто был так мне интересен
таким далеким стал сейчас!
теперь в душе укромный угол
зияет зябкой пустотой -
как-будто тот, кто был мне другом
однажды не пришел домой...