Потерялось время где то...

Светлана Березнёва
Потерялось время где-то
В восемнадцатом году
Подготовка к концу света…
Бог сказал России. Жду!

Ждали люди и терпели
И селили в души грязь
Бесы в души залезали
И поддерживали связь.

Души в маски обряжает
А забыл кто ты есть сам?
РАзмножали…. Объезжает
Душа в маске? Магом стал! 

Евро зона евро дама
Возвеличила себя,
А кого она спасала?
Обманула всех она.

Я об Англии молчу
Эта дама интриганка
Дела шьет она за мзду
Так завышена их планка.

НОвый свет за океаном
Размножает всё дерьмо.
Он проснётся с ураганом!
Вот оружие….  Клеймо.

Что творят на деле люди
Наблюдаю и смотрю
Явью с ними поиграю
В Правь зайду и помогу.

Продолжает он работать
Мой канал его ловлю...
О Гагарине узнала:
Дядю Юру я люблю!

Он сказал: «ПОЕХАЛИ!»
Я и родилась…
Боже правый! Как же мило
Дела мира делать всласть. 

14-02-2013