Эмоциональность

Татьяна Варакина
Размышляю, что значит излишняя эмоциональность, срывы в отношениях с людьми?
Неуважение, или высшая степень доверия? Ведь, если человек общаясь, в большинстве случаев, - владеет собой, а с родными не всегда сдержан, ни это ли есть наибольшая близость, открытость? Чаще всего – это крик о помощи и не важно, на тот момент, какую он принял форму. Как же быть?

- Не идти на поводу собственных ощущений, абстрагироваться от обиды, не вступая в словесную войну.

- Участие и снисхождение к слабости другого человека, великодушие – светоч в дороге к миру и гармонии.

Берегите себя и близких. Пусть тот, кто не сдержан – учится владеть собой и ценит благо терпения родного человека. Тем, кому часто приходиться сталкиваться с необузданным нравом – пожелание душевных сил Свыше, именно вы являете пример добродетели смирения - мирного Духа и Любви.



(фото из интернета)