Валентин

Марина Попенова
Владеет всем миром,

А не только сердцем

Любовная страсть и игра

Ещё бы - заветную дверцу

Найти давно мне пора -

Туда скорей позови

И пусть наши души вместе

Напевают мелодию любви!