Всё повторится!

Владимир Привалко
Где вы, пророки, где, мессии ?
Вас нет ! Россия - блудный сын !
А это значит, что в России
Опять родится гражданин,
Что по ромашковому полю
Промчится вдаль, от ветра пьян
И возвратит народу волю,
Как бич дворянства Емельян.

***