А ты играй на струнах

Мария Стешина
1 куплет

Как это случилось понимания нет,
Ты теперь мне видишься всё чаще во сне.
Я же не взывала не к ведьмам ни к демонам,
Что же ты скажи они с нами наделали....
Кто-то смотрит сверху, смеётся и шутит,
ты мне расскажи, что теперь с нами будет.
ты мне расскажи за какие желания
Мне придётся падать к ним на покаяние,
Что бы не наделали мы я заранее
у тебя прошу -
только не оставляй меня аааааа.
не оставляй меня аааааа

Припев.

А ты играй на струнах,
а ты играй на струнах
моей души,
перебирая аккорды и рубежи -
мне нужно это...
А ты играй на струнах,
а ты играй на струнах
моей души,
а ты придумай повод
и удержи -
я стану светом...

2 куплет

Крайне опрометчиво, но делать нечего
и сегодня вечером снова в поход
я хочу в страну ту былую беспечную,
где не знала я не забот не хлопот.
Что не говори - мы с тобой осуждены,
Кто-то смотрит сверху и курит в туман,
Что не говори ты мужчина - я женщина,
Я твой тайный остров - ты мой океан...
Что бы не наделали мы я заранее
у тебя прошу -
только не оставляй меня аааааа.
не оставляй меня аааааа

Припев.

3 куплет

Что не происходит, что за наваждение -
Разум не приемлет мой слов осуждения
Если есть любовь, то какие сомнения,
Выводи, прошу, нас из оципенения,
Я тебе дарю все свои настроения -
Радость и любовь, чувство освобождения...
Что бы не наделали мы я заранее
у тебя прошу -
только не оставляй меня аааааа.
не оставляй меня аааааа