Сразить блондина

Ида Вагнер
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Ах, как мне нужен шик да блеск!
Сразить блондина...
Вселился в сердце шалый бес,
Как червь в малину.

Чем парня мне приворожить,
Какой отравой?
Любить хочу, хочу любить,
О, Боже правый!

Корону, что ли,  нацепить,
Повыше шпильки!
И целый день не есть, не пить,
Стать тоньше вилки!

Я так и сяк пред ним скачу,
Теряю  силы.
Однажды просто улечу!
Я...Закурила...

И точит душу мне пила,
Его не стОю...
Сошла с ума, с ума сошла!
Сижу и ною...

Надену бусы до колен
И в нос колечко,
Но он не хиппи, а спортсмен,
Горю как свечка!

Ну, и пускай! Иду ва-банк,
Прощайте сестры!
Без плоти я, хоть с виду танк,
С лавину ростом!

Ну, здавствуй, белая мечта!
И обнимаю!
Хватаю белого кота...
И...У-л-е-т-а-ю!