Цените окончанье ЛЮ!!!

Александр Сергеевич Евланников
Цените окончанье ЛЮ !!!
Как звучно - Я тебя любЛЮ!!!
ХваЛЮ и слов хватает вновь...
Цените: То, что есть ЛЮбовь...
Касание ЛЮбимых губ..., 
коЛЮчий снег...
ЛЮБ, ЛЮб, Люб, люб...